三昧
2013年 05月 02日
昨日食した『33ベーグル』さんのプレーン。
以前とは違ってパサッている原因の一つは焼き具合?
いつもは全体的に表面も白いのに、今回のは焼き色がついているし、
よくみたら表面に小さな割れ目がついている
で、今朝はラス一になってしまった、
『ヴァリーズベーグル』さんの五穀の恵みベーグル。
ここのベーグルは種類によって、食感などが違ったので不思議だな
今日は午後からうめきたのグランフロート大阪に行く予定。
会社関係のブースが出店してて、プレに行けなかったので、
今日、こっそり行ってみようかなと。
そのあと、スペインバルのお店に行く予定。
今日の友だちは会社関係ではないので、
ストレス発散してやるぞ!
でも、帰る方向が違うし、電車乗り換えなきゃいけないのが
ちょいと難題
以前とは違ってパサッている原因の一つは焼き具合?
いつもは全体的に表面も白いのに、今回のは焼き色がついているし、
よくみたら表面に小さな割れ目がついている
で、今朝はラス一になってしまった、
『ヴァリーズベーグル』さんの五穀の恵みベーグル。
ここのベーグルは種類によって、食感などが違ったので不思議だな
今日は午後からうめきたのグランフロート大阪に行く予定。
会社関係のブースが出店してて、プレに行けなかったので、
今日、こっそり行ってみようかなと。
そのあと、スペインバルのお店に行く予定。
今日の友だちは会社関係ではないので、
ストレス発散してやるぞ!
でも、帰る方向が違うし、電車乗り換えなきゃいけないのが
ちょいと難題
by yuirnohana
| 2013-05-02 08:36
| ベーグル&パン